1 妖孽男神在花都

妖孽男神在花都

财萌萌bte365娱乐场_bte365真正的网站_bte365网站打开不了生活完结

“刷脸吃饭。” “你的才华气质正在增长……” “你已解锁国民男神称号,终极目标……万界男神!” 穆尘激活了一个系统,成为了一名面向诸多美女出租自己的极品男神。 美女无论提出任何条件,在期间,他都能暂时获得这些能力,比如厨神,国术强者,画坛大匠,中医圣手等等。 达到十星好评,立即获得一项永久能力。 我们的口号是:“小姐姐,求放过!”

1 抽个美女打江山

抽个美女打江山

浪漫忧伤历史军事连载

周少瑜穿越到了平行世界的古代,随之而来的还有一个美女抽奖系统,专抽前世历史上留名的美女。 “啥?苏妲己?虽然很漂亮是没错,可我现在就是个小山贼诶,满打满算也就五个人,这抽出来不是遭人抢么!哪里守的住!” “哎呀,缺领兵打仗的人才呀,系统,历史上到底有花木兰没有,抽一个出来给我呗。” 书友群686957753。答案就是书名,有兴趣的书友可以来。

1 暗黑破坏神之毁灭

暗黑破坏神之毁灭

第七重奏01游戏竞技连载

百族亲王的奇幻暗黑大陆战(jie)斗(cao)毁灭史。